2 Patate
olio extravergine d’oliva
erba cipollina
sale, pepe
Semplici semplici…
Tagliate le patate a fettine sottili quasi fino in fondo. Rivestite una teglia con carta da forno, adagiate le patate e cospargetele con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.
Infornate a 180° per 40 minuti. Servite con erba cippolina fresca tagliata fine.
Un modo alternativo di cucinare questo meraviglioso ortaggio!
Feb 26, 2014 @ 19:40:12
un’idea simpatica per presentare le patate
Feb 26, 2014 @ 19:46:43
Bella idea: molto scenografica.
Feb 26, 2014 @ 20:54:52
Anche buone!! 🙂
Mar 05, 2014 @ 14:58:37
ottima mi sembra…ma in mezzo un pò di pancetta no? 😀
Mar 05, 2014 @ 16:11:00
ahah!!!! ma certo, perchè no!!! 🙂