Patate.. diverse!

patata diversaIngredienti per 2 persone:

2 Patate

olio extravergine d’oliva

erba cipollina

sale, pepe

 

Semplici semplici…
Tagliate le patate a fettine sottili quasi fino in fondo. Rivestite una teglia con carta da forno, adagiate le patate e cospargetele con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.
Infornate a 180° per 40 minuti. Servite con erba cippolina fresca tagliata fine.
Un modo alternativo di cucinare questo meraviglioso ortaggio!

Pubblicità

5 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. lericettedibaccos
    Feb 26, 2014 @ 19:40:12

    un’idea simpatica per presentare le patate

    Rispondi

  2. Silva Avanzi Rigobello
    Feb 26, 2014 @ 19:46:43

    Bella idea: molto scenografica.

    Rispondi

  3. ascoltaisapori
    Feb 26, 2014 @ 20:54:52

    Anche buone!! 🙂

    Rispondi

  4. lamaky
    Mar 05, 2014 @ 14:58:37

    ottima mi sembra…ma in mezzo un pò di pancetta no? 😀

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

febbraio: 2014
L M M G V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

simona.om@alice.it

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: